您好,欢迎访问成都民间借贷服务中心官网!

成都民间借贷服务中心

成都民间借贷,成都水钱,成都水钱上门放款,成都空放贷款,成都私人借贷,成都私...

18081133301
18081133301
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 贵阳全款车抵押贷款额度利率条件
新闻中心
贵阳全款车抵押贷款额度利率条件
发布时间:2024-02-15        浏览次数:480        返回列表

对于抵押贷款,每个人最容易想到的就是房屋抵押贷款。此外,我们还可以将车作为抵押物来申请抵押贷款。相比房屋抵押贷款,汽车抵押贷款速度更快,办理时间更短,这更适合短期周转。当然,相对于按揭车来说全款车申请抵押贷款更有优势,下面我们就来看一下贵阳全款车抵押贷款额度利率条件

一般情况下,贵阳全款车抵押贷款可以贷到评估价值的7-9成左右,但抵押贷款成数受很多因素的影响,如汽车的性质、押车或不押车等都会影响贷款的额度,所以具体的贷款额度请以银行审批结果为准。

虽说到贵阳的银行办理汽车抵押贷款的利率是最低的,但由于汽车贬值快、风险大的原因,银行一般不受理汽车抵押贷款业务。因此贵阳办理汽车抵押最多的就是民间汽车金融公司和典当行了、汽车金融公司,但贷款的利率也会相对较高,利率大概在5.4%-15.24%之间,贷款机构会根据贷款的资质对贷款利率进行合理的调整。

1、贷款人的年龄在22-65周岁之间,且具有完全民事行为能力;

2、贷款人有稳定的经济收入,能按期偿还贷款本息;

3、贷款人的信用状况良好,无逾期多、查询多等不良记录;

4、汽车的车龄最好在5年以内,公里数最好不要超过8万公里;

5、汽车的相关证件齐全,未发生过重大交通事故;

6、满足贷款机构的其他条件。

文章到这里就已经结束了,希望这篇关于贵阳全款车抵押贷款的内容对大家有一定的帮助,如果大家还有贵阳全款车抵押贷款或是其他贷款方面的问题,可以拨打今午金服官方客服热线咨询详情。


贵阳全款车抵押贷款额度利率条件
18081133301