您好,欢迎访问成都民间借贷服务中心官网!

成都民间借贷服务中心

成都民间借贷,成都水钱,成都水钱上门放款,成都空放贷款,成都私人借贷,成都私...

18081133301
18081133301
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 遂宁房屋抵押贷款额度利率与条件
新闻中心
遂宁房屋抵押贷款额度利率与条件
发布时间:2024-02-19        浏览次数:847        返回列表

在日常生活中,经常会有急用钱的情况,普通的家庭可能一时半会凑不上这笔钱,其实如果出现资金不够的情况,大家可以选择房屋抵押贷款。那么,大家就会有一些关于房屋抵押贷款的问题了,比如:遂宁房屋抵押贷款额度利率是多少?办理需要满足哪些条件?大家别急,看看下文也许你就清楚了。

目前遂宁房屋抵押贷款的抵押率大概在70%左右,抵押率最高可以达到90%,多数情况下房屋的价值就已经决定的抵押贷款的最高额度,不过贷款人的资质越好可申请到的抵押贷款额度也会越高。

遂宁房屋抵押贷款利率会在央行贷款基准利率上浮动执行,基准利率如下:

1、一年(含)内的贷款,年利率为4.35%;

2、一至五年(含)的贷款,年利率为4.75%;

3、五年以上的贷款,年利率为4.90%。

由于每个银行的风控手段不同,每个人都实际情况不同,所以申请到的利率会有一定的差异,具体的贷款利率请以银行审批结果为准。

1、贷款人的年龄在22周岁以上65周岁以下;

2、有稳定工作和固定收入,能按期偿还贷款本息;

3、信用良好,遵纪守法,无不良信息记录;

4、贷款人有该房屋的所有权,且房屋的相关证件齐全;

5、房屋有一定的价值,可以直接进入房地产市场流通;

6、满足银行的其他贷款条件。

以上就是关于遂宁房屋抵押贷款的全部内容了,希望对大家有一定的帮助,现在遂宁可以办理房屋抵押贷款的途径有很多,除向银行申请抵押贷款之外,很多金融机构也支持抵押贷款,但大家尽量选择比较可靠的金融机构,如果大家还有贷款方面的问题可以拨打今午金服官方客服热线咨询详情。


遂宁房屋抵押贷款额度利率与条件
18081133301