您好,欢迎访问成都民间借贷服务中心官网!

成都民间借贷服务中心

成都民间借贷,成都水钱,成都水钱上门放款,成都空放贷款,成都私人借贷,成都私...

18081133301
18081133301
 

  五、邮政银行房产抵押贷款审批时间要多久?

  1、审批时间

  邮政房产抵押贷款审核的时间与申请人提交资料的完整性、真实程度、个人资质等有关,通常需要十五天左右的时间。

  2、放款时间

  邮政银行房产抵押放款通常需要1mdash;3个月左右的时间,其具体的放款时间与银行的审核速度、银行内部资金的流动、房产抵押手续的办理进度等有关。

  六、邮政银行房产抵押贷款产品

  1、房地产抵押个人商务贷款

  房地产抵押个人商务贷款是指向自然人发放的用于本人或其经营实体合法生产经营活动所需资金的个人经营性贷款,要求以房地产作为抵押。

  2、房地产抵押小企业贷款

  房地产抵押小企业贷款是针对小企业法人的经营性贷款,主要用于满足企业在生产经营过程中正常的资金需求,分为流动资金贷款与固定资产贷款。

  3、经营性物业抵押贷款

  经营性物业抵押贷款是指我行向具有合法承贷主体资格的经营性物业所有权人或所有权人同意并对之有实际控制能力的第三方经营机构发放的,以其合法拥有的经营性物业作为抵押物,并以该物业的经营收入作为主要还款来源的人民币贷款业务。(若您有邮政银行贷款需求,可以通过本页面的右下角联络我们,我们为您在线对接银行贷款办理业务,渠道特约,利息更低。)


邮政银行房产抵押贷款全攻略2024版
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 邮政银行房产抵押贷款全攻略2024版
新闻中心
邮政银行房产抵押贷款全攻略2024版
发布时间:2024-03-02        浏览次数:5        返回列表

  邮政储蓄银行房屋抵押贷款是中国邮政储蓄银行贷款业务中的一类产品。邮政储蓄银行房屋抵押贷款主要包括有:房地产抵押个人商务贷款、房地产抵押小企业贷款和经营性物业抵押贷款。房地产抵押个人商务贷款是指向自然人发放的用于本人或其经营实体合法生产经营活动所需资金的个人经营性贷款,要求以房地产作为抵押;房地产抵押小企业贷款是针对小企业法人的经营性贷款,主要用于满足企业在生产经营过程中正常的资金需求,分为流动资金贷款与固定资产贷款。

  一、邮政银行房产抵押贷款申请条件

  1、借款人是具备完全民事行为能力的自然人。

  2、借款期限与借款人年龄之和不超过65年。

  3、借款人有稳定的职业与收入。

  4、借款人可以提供个人身份证明及居住证明。

  5、借款人信用记录良好。

  二、邮政银行房产抵押贷款办理流程

  1、客户名下的房产首先是可以办理房产抵押登记的大产权房屋;

  2、办理抵押贷款申请;

  3、评估机构对客户提供有自有房产进行评估,并提交房产评估报告。

  4、办理房产保险手续及相应的贷款审批手续,贷款额度最高可达评估价值的80%。

  5、客户持房产证、借款合同到房产所在区县房地局办理抵押登记手续。

  6、抵押登记办妥后,银行方可发放贷款。

  三、邮政银行房产抵押贷款申请材料

  1、借款人和配偶的身份证原件及复印件;

  2、借款人夫妻双方户口本原件及复印件;

  3、婚姻状况证明;

  4、购房协议书正本;

  5、房价30%或以上预付款收据原件及复印件;

  6、收入证明;

  7、银行流水;

  8、学历证明;

  9、银行存单;

  10、其他财力证明;

  11、开发商的收款帐号;

  12、银行规定的其他材料。

  四、邮政银行房产抵押贷款利率是多少?

  邮政银行房产抵押贷款利率在商贷基准利率的基础上浮动得到,浮动区间一般在0.5到2个百分点,具体浮动范围,邮政银行依据申贷人的征信、资质决定。截止到2024年4月,邮政银行房产抵押贷款基准利率为:

  1.贷款一年以内含一年,商贷基准利率为4.35%。

  2.贷款一至五年含五年,商贷基准利率为4.75%。

  3.贷款五年以上,商贷基准利率为4.90%。

项目 年利率%
一、短期贷款  
一年以内(含一年) 4.35
二、中长期贷款  
一至五年(含五年) 4.75
五年以上 4.9
18081133301